Role PlayLa Liberty l'avait accueilli
C'est là qu'il, s'était épanoui
Mais la belle époque est fini
Décimé par je ne sais quelle maladie.
Ses souvenirs étaient diffus
Mais seul l'avenir pour lui, compter.
Il repris sa hache et son bouclier
A la recherche d'une autre tribu
Longtemps il a erré, sur les mers et les sentiers
Entre des seins et entre des cuisses
Sur des cimes et sous les abysses.
Maintenant il le sais
Quand il l'aura retrouvé
Ca va saigner et cela, il l'a juré !
IrlJe me prénomme Philippe et suis né à Tours, j'ai 4? ans, je vie en Haute-Marne(à voir sur la carte). Zeppelin d'activités tel que le kiné, la balnéo,les hopitaux, mes passions sont les bonsaïs, les femmes (du catalogue de la redoute) les matchs de hand la musique l'ordi et plein d'autres choses.
IGj'ai commencé Ogame en juin 2006, je suis classé top 900 en points ,800 en recherche et 1200 en vaisseaux. Disons que je suis un minier très très agressif. En ce moment je fais plutôt les d'inactifs (moins de problème). J'ai pas une grosse flotte d'attaque ça m'évite les gros raideurs (j'ai assez donné ^^).
Blagues, pour mettre de l'ambiance !
cette histoire est bien reelle & le Darwin-Awards aussi, tout les ans il y a des nomminés de genre (Darwin; pour la selection naturel)
DARWIN-AWARDS - Candidats 1995 :
James Burns, 34 ans se tua à Alamo, Michigan, en essayant de réparer son camion.
Il demanda à un ami de conduire le camion sur la nationale pendant qu'il s'accrochait en dessous pour déceler l'origine d'un bruit insolite.
Malheureusement, ses vêtements s'enroulèrent autour de l'essieu et il les suivit.
une autre, à lire jusqu'au bout !
DINDE AU WHISKY
repas de noël pour 1 personne.
Ingrédients :
Une dinde d’environ 5 kg
Une bouteille de whisky
Des bardes de lard
De l’huile d’olive
Du sel
Du poivre
Temps de préparation et de cuisson :
Une bonne journée
La recette :
Barder la dinde de lard, la saler, la poivrer et ajouter un filet d’huile d’olive.
Préchauffer le four thermostat 7 pendant 15 minutes.
Se verser un verre de whisky pour le goûter, et le boire.
Mettre la dinde au four dans un plat de cuisson.
Se verser deux verres de whisky et les boires.
Après une debi-beurre, fourrer l’ouvrir et surbeiller la buisson de la pinde.
Brendre la vouteille de biscuit et s’enfiler une bonne rasade.
Après une demi-heure, dituber jusqu’au bour, oubrir la borte, reburner, revourner, enfin bref mettre la guinde dans l’autre sens.
Sazoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wizky. - Buire, non, luire, non , cuire la bringue bandant 4 heures.
Et hop, 5 berres de blus.
R’tirer le four de la dinde.
Se rebercer une bonne goulée de whisky.
Rabasser la dinde ( l’est tombée bar terre ). L’ettuyer et la voutre sur un blat… sur un clat… sur une assiette.
Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la piscine,… de la puisine. - Ne bas essayer de se relever.
Décider qu’on est bien bar derre et binir la mouteille de rhisky ( bour se remonter( e moral }.
Blus tard, ramber jusqu’au lit, dorbir ze gui reste de la nuit.
Le lendemain matin, brendre un Alka Seltzer, manger la dinde froide avec de la mayonnaise, et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine
Voilà, ma candidature est fini, en espérant que ça vous a plu
PS:si c'est pas de la candidature ça bande moche