- Citation :
- C'est un esquimau sur la banquise, qui se les gèle en attendant sa
copine. Au bout d'une longue longue attente, il sort un thermomètre de
sa poche et dit :
- Si elle n'est pas la à moins 20, je m'en vais.
- Citation :
- Pourquoi les Hollandais mettent-ils leurs antennes paraboliques dans les caves ?
Pour capter les Pays-Bas
- Citation :
- C'est une blonde Belge Wallone (déjà ca commence fort ^^) qui arrive à la frontière francaise ne parlant pas un mot de francais. Elle arrive dans un petit bureau de poste, où un fonctionnaire style Francais de BASE "travaille"
- Bonyour, yé sui perdou, yé veu télléyoné momon
- Ouaip bah c'est 152€ la minute
- Yé pa de sou
- Bah alors suis moi dans l'arrière boutique, on va s'arranger ma belle
- D'accor merki
La blonde suit le fonctionnaire, ce dernier baise son pantalon et son caleson et dit :
- Allez vas-y maintenant
La blonde prend la bite dans ses mains ...
- Allo Momon, toi entendre moi ?
- Citation :
- C'est quoi une blonde pendu à l'envers dans un garage ?
Une clef à pipe !
- Citation :
- Pourquoi les hommes jicles par sacade ?
Parceque les femmes avalent par gorgé
- Citation :
- Et pourquoi les spermatozoïdes ont la forme de têtards ?
C'est parce que les grenouilles c'est trop dur à avaler !
- Citation :
- alors c'est l'histoire de 2 fous à la messe. L'un dit à l'autre :
- Bouche-toi les oreilles avec du coton.
- Pourquoi faire ?
- Parce que Jésus crie
- Citation :
- Une poule sort de son poulaillier. Elle se plaint :
- Quel froid de canard ! A ce moment, un canard passe :
- Ne m'en parlez pas, j'ai la chair de poule !
DINDE AU WHISKY
repas de noël pour 1 personne.
Ingrédients :
Une dinde d’environ 5 kg
Une bouteille de whisky
Des bardes de lard
De l’huile d’olive
Du sel
Du poivre
Temps de préparation et de cuisson :
Une bonne journée
La recette :
Barder la dinde de lard, la saler, la poivrer et ajouter un filet d’huile d’olive.
Préchauffer le four thermostat 7 pendant 15 minutes.
Se verser un verre de whisky pour le goûter, et le boire.
Mettre la dinde au four dans un plat de cuisson.
Se verser deux verres de whisky et les boires.
Après une debi-beurre, fourrer l’ouvrir et surbeiller la buisson de la pinde.
Brendre la vouteille de biscuit et s’enfiler une bonne rasade.
Après une demi-heure, dituber jusqu’au bour, oubrir la borte, reburner, revourner, enfin bref mettre la guinde dans l’autre sens.
Sazoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wizky. - Buire, non, luire, non , cuire la bringue bandant 4 heures.
Et hop, 5 berres de blus.
R’tirer le four de la dinde.
Se rebercer une bonne goulée de whisky.
Rabasser la dinde ( l’est tombée bar terre ). L’ettuyer et la voutre sur un blat… sur un clat… sur une assiette.
Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la piscine,… de la puisine. - Ne bas essayer de se relever.
Décider qu’on est bien bar derre et binir la mouteille de rhisky ( bour se remonter( e moral }.
Blus tard, ramber jusqu’au lit, dorbir ze gui reste de la nuit.
Le lendemain matin, brendre un Alka Seltzer, manger la dinde froide avec de la mayonnaise, et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la
cuisine